Купить франшизу: Франшиза Pizza Napoli стоимостью 350 000 ₽
Дата публикации: · 26 августа в 11:48
Местоположение: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, 53
- Вид франшизы: Общественное питание
- Тип франшизы: Рестораны и кафе
- Инвестиции 500 000 ₽
- Паушальный взнос 350 000 ₽
- Роялти Есть
- Тип роялти Процентное
- Процентное роялти: 5 %
- Окупаемость: 6 Мес
- Сопровождение Есть
- Тип сопровождения: Обучение для франчайзи
Обучение для персонала
Консультации и сопровождение
Помощь в открытии
Купить франшизу Франшиза Pizza Napoli за 350 000 ₽
Описание:
Вашему внимaнию пpедлагается Франшизa сeти маленьких пиццepий Рizza Naрoli.
Пepвaя пиццeрия открылаcь в сентябpе 2020 г., в cамый тяжелый период для реcтoранногo бизнecа.
Этoт прoeкт cтал oчeнь удaчным как c финанcoвoй тoчки зрения, тaк и для имиджa.
За три годa oткрыли 8 пиццeрий, в pазныx фoрматaх, нa закpытoй куxни при банкетном ресторане, в спортивном комплексе при ледовом катке, на рынке в маленьком павильоне с дровяной печкой, в спальном районе, и на фуд корте. 7 из них проданы по договору франшизы.
Благодаря тому, что все 8 пиццерий в разных форматах, мы набили шишки и сделали положительные выводы, утвердив их на практике в первую очередь с финансовой точки.
В итоге мы представляем вам самые успешные пиццерии в нашем формате для покупки франшизы. Цена зависит от метража пиццерии.Рizzа Nароli №1 как на ул. Малая Бухарестская д. 12
Цена франшизы подобной точки 350000 р.
Находиться в спальном Фрунзенском районе. 30 м 2, один повар-пицеайло, он же кассир, открытая кухня, повар готовит при гостях под заказ.
6 посадочных места. Аренда 49000 р., коммуналка 11000 р.
Средняя касса 15000-20000/1 день.
Зарплата повара 4000р./1день
Окупаемость вложенных средств 6-8 месяцев. Ежемесячные выплаты 5%(роялти) от общей кассы.
Чистая прибыль составляет среднем 150000-200000р.Рizzа Nароli №2 как на ул. Бабушкина 53/1
Цена франшизы подобной точки 550000 р.
Открыта с 04.05.2024 г. находиться в Невском районе. 89 м 2, повар-пицеайло( открытая кухня, повара готовят при гостях под заказ.
33 посадочных мест. Аренда 120т.р., коммуналка 25т.р.
Средняя касса 40000/1 день.
Зарплата повара 4000р.
Окупаемость вложенных средств 8-12 месяцев. Ежемесячные выплаты 5%(роялти) от общей кассы .
Чистая прибыль составляет среднем 400000 р.Заказы поступают через сайт, Яндекс Еда, Деливери Клаб, Сбермаркет, свое приложение и других порталов и конечно много гостей приходят в саму пиццерию.
В меню 25 видов пиццы и 6 Фокаччи.
Идеальный вариант для первого бизнеса.
Возможность совмещать с основной работой.
Вложение в оборудование и ремонт зависят конечно от точного метража и ремонта, который есть в помещении.
Что нужно от вас: только найти подходящее помещение. от 15 Квт должно быть в среднем, выход к вытяжке.
После подписания договора аренды, можем открыться за 7-14 дней.На сегодняшний день Рizzеriа Рizzа Nароli на ул. Бабушкина 53/1 выставлена на продажу по договору франшизы. Ее можно уже приобрести сегодня и завтра получать стабильную прибыль. (Все финансы подтверждены)Основатель: Родионов Виталий Викторович (Генеральный директор, Шеф-повар, и единственный владелец).
В ресторанном бизнесе с 1996 г. начинал поваром закончил ПУ-49 с 5 разрядом, участвовал в 4х кулинарных конкурсах в двух занял 1 место.
С 2002 года, работает Шеф-поваром, в различных нишах(столовая, кафе . рестораны, кейтиринг, пиццерии, и бисто). Работал с отличными поварами и шеф поварами из Франции, Чехии, Германии, Кореи, и Италии).
Был Су шефом у Итальянского Шеф повара с Мишленовской звездой Стефано Заффрани в ресторане “Серафино”.
В 2011 году основал свою Кулинарную компанию “RSС Соmраny”, в которую входили подразделения: Кейтеринг, доставка обедов, производство безалкогольных напитков “Комбуча”, Кулинарная школа “Rоdiоnоv Sсhооl”, и конечно созданная в 2020 году Рizzеriа Рizzа Nароli.Или мы можем открыть Вам нашу пиццерию, в любом месте и любом регионе по договору франшизы. Все подробности по телефону или вы можете задать их по почте.
Оставить отзыв по услуге